İngiltere Vizesi’ne Artık Antalya’dan Başvurulabiliyor

İngiltere Vizesi için yetkili olan kuruluş Teleperformance  Mobil Biometrik Klinik hizmetini Antalya ve Adana’da hizmete soktu.

Yani Antalya ve Adana’da oturanlar İngiltere Vizesi başvuruları için artık Ankara veya İstanbul’a gitmek zorunda kalmayacaklar. 220 TL (59 GBP karşılığında tahsil edilir, dolayısıyla kura göre değişiklik gösterebilir) hizmet bedeli karşılığında randevu alabilir, evrakları teslim edip parmak izi verme işlemlerinizi gerçekleştirebilirsiniz.

İngiltere Vizesi’ne Antalya’dan başvuru yapabilmek için önce online vize başvurusunu gerçekleştirip ardından da İngiltere Vizesi Antalya Başvuru Merkezi’nden randevu almanız gerekiyor. Online olarak ücreti ödedikten sonra randevu teyidi mail adresinize geliyor.

İngiltere Vizesi Antalya Başvuru Merkezi Biometrik Klinik adresi aşağıdaki gibidir;

Antalya Mobil Biometrik Klinik

Antalya Ticaret ve Sanayi Odasi
Goksu Mahallesi , Gazi Bulvari No.531
Antalya Turkiye

 

Как получить разрешение на работу в Турции

Есть два способа получить и получить разрешение на работу в Турции;

Outsite Турции в вашей собственной стране вашего может подать заявку на разрешение на работу консульства Турции
Если у вас есть действительный вид на жительство в течение 6 месяцев (кроме образовательных целей вида на жительство), вы можете подать заявление на разрешение на работу в Министерство труда и социального обеспечения департамента
Постскриптум Вы можете попросить нашей помощи на жительство до подать заявку на разрешение на работу. T4 Consulting Ltd Sti или +90 541 656 27 37 (только английский и турецкий поддержка доступна)

Турецкие заявки на получение разрешения работать с вашим по странам

Получить скопировать трудовой договор с
Подать заявку на разрешение на работу консульства Турции с паспортом, 1 фото и применение рабочей визы
Тогда ваша компания заполнить онлайн-Applicaion в 6 дней
И компании отправить оригиналы документов в турецком министерстве безопасности труда и социальной
Если заявка будет одобрена, Вы будете проинформированы по электронной почте или по телефону
Разрешение на работу Применение в Турции

Документы должны быть предоставлены Обществом;

Приложение разрешение на работу виде на имя Министерства безопасности труда и социального, (отсканированы и отправлены онлайн во время электронных приложений; печатные при непосредственном обращении в министерство)
Баланса и прибыли и убытках за прошлый год, заверенные налоговыми органами (отсканированы и отправлены онлайн во электронным приложением)
Турецкие Вестнике Торгового реестра указывает наиболее свежие капитал и структура акционерного капитала организации (отсканированы и отправлены онлайн во электронным приложением)
При подаче заявления в Интернете, нотариально заверенную доверенность на уполномоченного лица и трудовой договор работника с компанией-заявителем (отсканированы и отправлены онлайн во электронным приложением)
Что касается юридических лиц, которые намерены нанимать на работу иностранных специалистов в области проектирования, строительства, contractorship и консультационные услуги, платежные ведомости турецких граждан, работающих в тех же позициях, и договор между иностранным экспертом и работодателем (отсканированы и отправлены онлайн во электронную заявку )
Документы должны быть предоставлены иностранца;

Форма заявки для иностранцев (один экземпляр печатной формы онлайн-заявление, подписанное работодателем и работником или по одному экземпляру печатного онлайн-заявку с трудовым договором).
Для приложений, в пределах Турции, действительный вид на жительство (отсканированы и отправлены онлайн во электронным приложением) за исключением вида на жительство для образовательных целей, вид на жительство должен быть действителен в течение как минимум 6 месяцев, а если нет, заявитель должен применяются с его / ее стране проживания через турецкие консульства / Посольства
Нотариально заверенную копию паспорта переведены на турецкий (отсканированы и отправлены онлайн во электронным приложением)
Для сертифицированных предприятий туризма, копии трудового договора на турецком и родном языке заявителя, а также рекомендательное письмо переведена на турецкий язык (отсканированы и отправлены онлайн во время электронных приложений; печатные для прямого применения)
Для получения дополнительной помощи, пожалуйста, свяжитесь с нами;

Филиал 1: Bayındır Mah. 322.Sok No 30/2 Muratpaşa Antalya
Тел1: 0544 5450607(русский)
Тел2: 0541 6562737 (английский – турецкий)
E-mail: Мой info@t4danismanlik.com

Как получить вид на жительство в Турции

иностранцы проходящие в турции, с видом на жительство, которые хотят получить разрешение на проживание процедуры подачи заявок для иностранных граждан B соответствии с целью проживания различается.
Пожалуйста, выберите тип вида на жительство который вам нужно;

Все виды Вид на жительство, ваши назначений на жительство, E-резиденция и генеральный медицинскоe страхования вы можете получить консалтинговые услуги от нашего компании T4.

Т4 специального образования и Консалтинг Лтд

Филиал 1: Bayındır Mah. 322.Sok No 30/2 Muratpaşa Antalya
Тел1: 0544 5450607(русский)
Тел2: 0541 6562737 (английский – турецкий)
E-mail: Мой info@t4danismanlik.com

Список документов, с новым законом жительство изменились и Генеральный медицинского страхования стал наиболее важным требованием.Вы можете позвонить нам по подготовки Файловые службы и страховых деталей.

Кроме того, по состоянию на 1 января 2015 деклараций валют больше не будет приниматься в качестве доказательства дохода. Все иностранцы, которые должны показать доход должен предоставить банковскую счет.Наша компания может также предоставить консультацию и поддержку в этом вопросе.

необходимые документы для туристический вид на жительство в турции

обновление: С 18 мая 2015 года Управление по Миграции при Губернаторе провинции Анталия заработало в полную силу и теперь ВНЖ, или как оно называется  в Турции — Разрешение на проживание, выдаётся этим Управлением.

  1. Форма заявления на вид на жительство
  2. Фотографии на документы 4 шт.
  3. Оригинал загран паспорта и ксерокопия загран паспорта (с фотографией,  последний въезд, сроки действия).
  4. Выписка из банковского счёта на сумму из расчета 500 долларов на каждый месяц. (Нажмите, чтобы получить помощь https://www.t4danismanlik.com/yabanci-uyruklu-banka-hesabi/ )
  5. Если раньше был получен вид на жительство, оригинал вида на жительство и ксерокопия всех его страниц, с записями и отметками.
  6. Адреса для проживания
    *Копия свидетельство о регистрации недвижимости ТАПУ (для собственников)

* Если иностранец арендует квартиру необходим нотариально заверенный контракт аренды

        *  Если иностранец живет в гостинице необходим документ гостиничной резервации (бронирования)

       * Если иностранец живет у гражданина Турции необходимо нотариально заверенное поручительство гражданина Турции

  1. Медицинская страховка.

оплата который вы должны заплатить, чтобы получить вид на жительство;

1. Стоимость Резиденция:  в зависимости от страна и длительности вид на жительство оплата не превышает 85 $ в эквиваленте ТЛ.
2. одноразовый сбор за въезд;  гражданин тех стран которые должны платить, 353,10 TL .
3. Регистрационная карточка: стоимость пластиковую карточку икамета 55 TL.

Oбразцы формы и заявления которые вы должны заполнить доступны на нашей компании.

Семейный вид на жительство (икамет по браку) в Турции

1. Заявление
2. Заявка на Вид на жительство
3. 4 паспортных фотографии
4. ксерокопия загранпаспорта ( страницы с фото, с датой последней печати въезда в Турцию, страницы, где указано до какого года годен паспорт),
5. 2 паспортных фото супруга (гражданина Турции),
6. ID карта турецкого гражданина, оригинал и копия
7. оригинал и копию свидетельства о браке
8. выписку о доходах турецкого гражданина (cчет в банке с учетом расчетов минимальной 500$ в месяц)

Т4 специального образования и Консалтинг Лтд

Филиал 1: Bayındır Mah. Gazi Bulvarı Antalya Göç İdaresi Yanı No 14 Antalya
Филиал 2 : Siteler Mah. Uncalı Antalya Eski Yabancılar Şube Yanı Antalya
Тел1: 0538 6970133 (русский)
Тел2: 0541 6562737 (английский – турецкий)
E-mail: Мой info@t4danismanlik.com

How To Get A Residence Permit in Turkey

All foreigners have to apply for residence permit if they wish to work or stay longer than they are allowed with their visa.

For touristic purpose short-term residence in Turkey, the applicant should submit the following documents to the Turkish Immigration Office

  • 4 passport size photos
  • Passport copy
  • Photocopies of the following pages of the passport: the page bearing the applicant’s photo, the page stamped at the last entry, the page indicating the validity and expiry dates of the passport
  • A bank statement testifying to an asset in the amount of USD 500 for each month (we can provide upon your request)
  • Address proof such as rental contract or letter of undertaking

Documents required to apply for a residence permit for estate owners:

  • 4 passport-size photos
  • Passport
  • Photocopies of the following pages of the passport: the page bearing the applicant’s photo, the page stamped at the last entry, the page indicating the validity and expiry dates of the passport
  • A bank statement testifying to an asset in the amount of USD 500 for each month (we can provide upon your request)
  • Copy of ownership certificate (tapu)

Residence Permit in Turkey

Also remember that you have to get also foreigner tax number from Revenue Office.

 

Residence Permit application process in Turkey is quite complicated if you don’t speak Turkish so T4 Consulting Ltd Sti is here for assistance.  Please contact us if you need work or touristic purposes residence permit. We will be glad to assist you.

Charges of Residence Permit in Turkey;

Residence Tax (for 6 month)7,5 usd – 50 usdwill be paid to tax office
Visa Tax458,8 TLwill be paid to tax office
Residence Card89 TLwill be paid to tax office
Our Consulting Fee50 usdwill be paid to tax office

T4 Consulting Ltd Sti

Tel1: 0242 237 0407
Tel2: 0541 656 2737
E-mail: info@t4danismanlik.com

We also assist for the work permit applications

How To Get A Work Permit in Turkey

There are two ways to obtain and get a work permit in Turkey;

  1. Outsite Turkey in your own country your can apply for work permit to Turkish Consulate
  2. If you have a valid residence permit for 6 months (apart from educational purposes residence permit) you can apply for work permit to Ministry of Labor and Social Security Department

P.S. You can ask for our assistance for residence permit before apply for work permit. T4 Consulting Ltd Sti+90 541 656 27 37 (only English and Turkish support available)

Turkish Work Permit Application From Your On Country

  • Get copy a work contract from the
  • Apply for work permit to Turkish Consulate with your passport, 1 photo and work visa application
  • Then your company fill an online applicaion form in 6 days
  • And company send the original documents to Turkish Ministry of Labor and Social Security
  • When application is approved you will be informed via e-mail or phone

 Work Permit Application in Turkey

Documents should be provided by the company;

  • A work permit application form addressed to the Ministry of Labor and Social Security, (scanned and sent online during electronic application; printed when directly applying to the Ministry)
  •  A balance sheet and a profit & loss statement for the past year certified by tax authorities (scanned and sent online during electronic application)
  •  The Turkish Trade Registry Gazette indicating the most recent capital and shareholding structure of the organization (scanned and sent online during electronic application)
  •  When applying online, a notarized power of attorney for the authorized person and the employee’s work contract with the applicant company (scanned and sent online during electronic application) 
  •  As for corporate bodies that intend to employ foreign experts in the fields of engineering, construction, contractorship and consultancy services, payslips of Turkish citizens working in the same positions and the contract between the foreign expert and the employer (scanned and sent online during electronic application)

Documents should be provided by foreigner;

  • Application Form for Foreigners (one copy of the printed online application form signed by the employer and the employee or one copy of the printed online application form with work contract).
  • For applications within Turkey, a valid residence permit (scanned and sent online during electronic application)  With the exception of residence permits for educational purposes, the residence permit has to be valid for a minimum period of 6 months; if not, the applicant is to apply from his/her country of residence via Turkish Consulates/Embassies
  •  A notarized copy of the passport translated into Turkish (scanned and sent online during electronic application)
  • For Certified Tourism Enterprises, copies of the work contract in Turkish and applicant’s native language along with the Letter of Recommendation translated into Turkish (scanned and sent online during electronic application; printed for direct application)

For further assistance please contact us;

T4 Consulting Ltd Sti – Antalya / Turkey

E-mail: info@t4danismanlik.com

+90 541 656 27 37 (only English and Turkish support available)

Pasaport İçin Gerekli Evraklar

Yeni düzenlemeler ile pasaport almak için öncelikle randevu almanız gerekmektedir. Pasaport randevularınızı ise artık epasaport.gov.tr  adresinden online olarak alabiliyorsunuz. Pasaport başvuruları sırasında yeni uygulamalardan biri ise parmak izi alınması, bu yüzden pasaport başvurusu yapmak için almış olduğunuz randevuya kendiniz gitmek durumundasınız.

Pasaport için gerekli evraklar;

  • Normal Bordo Umuma Mahsus Pasaport İçin Gerekli Evraklar
    • TC Nüfus Cüzdanı Aslı
    • 2 Adet Biyometrik Fotoğraf
    • Pasaport Cüzdan Bedelinin Yatırıldığına Dair Dekont
    • Pasaport Harç Bedelinin Yatırıldığına Dair Dekont
    • Daha Önceden Alınmış Pasaport Asılları
  • Hususi Yeşil Pasaport İçin Gerekli Evraklar
    • TC Nüfus Cüzdanı Aslı
    • 2 Adet Biyometrik Fotoğraf
    • Hususi Pasaport İle İlgili Belgeler
    • Matbu Talep Formu
    • Pasaport Cüzdan Bedelinin Yatırıldığına Dair Dekont (Hususi pasaport harçtan muaftır, sadece cüzdan bedeli ödenir)
    • Daha Önceden Alınmış Pasaport Asılları
  • Hizmet Yeşil Pasaport İçin Gerekli Evraklar
    • TC Nüfus Cüzdanı Aslı
    • 2 Adet Biyometrik Fotoğraf
    • Hizmet Pasaportu Talep Formu Aslı
    • Pasaport Cüzdan Bedelinin Yatırıldığına Dair Dekont (Hizmet pasaportu harçtan muaftır, sadece cüzdan bedeli ödenir)
    • Daha Önceden Alınmış Pasaport Asılları
  • Diplomatik Siyah Pasaport İçin Gerekli Evraklar
    • TC Nüfus Cüzdanı Aslı
    • 2 Adet Biyometrik Fotoğraf
    • Diplomatik e-Pasaport cüzdan bedelinin Türkiye İş Bankası’nın Dışişleri Bakanlığı Şubesi nezdindeki “Dışişleri Bakanlığı / PDGY/Diplomatik e-Pasaport Hesabı”na yatırıldığına dair dekont.
      PDGY/e-PASAPORT HESABI: 4368 20318
    • Sürekli dış göreve gideceklerden atama kararının örneği/Bakanlar Kurulu Kararı’nın örneği.
    • Sürekli dış göreve gideceklerin Dışişleri Bakanlığı Eğitim Merkezi Başkanlığı’nın yönlendirme kurslarına katıldıklarını gösterir belge.
    • Daha Önceden Alınmış Pasaport Asılları

 

2013 Pasaport Harçları

2013 PASAPORT HARÇ VE CÜZDAN BEDELİ

   6 AYLIK HARÇ                                                92.55 TL
   1 YILLIK HARÇ                                             135.20 TL
   2 YILLIK HARÇ                                             220.65 TL
   3 YILLIK HARÇ                                             313.25 TL
 10 YILLIK HARÇ                                             441.40 TL

 
 PASAPORT CÜZDAN BEDELİ                           72 TL

 Kaynak; Antalya Emniyet Müdürlüğü

Pasaport Türleri

Hangi amaçla olursa olsun yurt dışına çıkmadan önce ilk yapmanız gereken şey bir pasaport sahibi olmaktır. Pasaportunuz olmadan Türkiye’den çıkış yapmanız ve başka bir ülkenin sınır kapılarından içeri girmeniz veya giriş için izin almanız mümkün değildir.

Ülkemizde resmi  olarak 4 farklı pasaport türü bulunmaktadır;

1-Genel Pasaport (Kırmızı Pasaport)

Hizmet, diplomatik ve hususi pasaport almak için gerekli koşulları sağlayamayanlara verilen en basit dilde söylemek gerekirse normal yani genel pasaporttur. Devlet memuru olmayan, diplomatik veya resmi bir görevde bulunmayan her Türk vatandaşı yasal engeller bulunmadığı durumlarda genel pasaport alabilir.

 

2-Hususi Pasaport (Yeşil Pasaport)

Diplomatik pasaport almasını gerektiren görev harici kendi hesabına yurt dışına çıkacak olan devlet memurlarına ve kamu görevlilerine verilir. Hususi pasaport alabilme şartlarını yerine getirenlerin eşlerine, başka biri ile evlenmemiş dul eşlerine, evli olmayan ve yanlarında yaşayan 25 yaşından küçük çocuklarına da hususi pasaport verilebilir.

 

3-Hizmet Pasaportu

Hizmet pasaportu hükümet, hususi idareler ile belediyeler tarafından resmi görev için yurt dışında görevlendirilenlere, Türkiye Cumhuriyeti’nin üyesi olduğu uluslararası kuruluşlarda çalışanlara, Kızılay veya Türk Hava Kurumu tarafından yurt dışında hizmet için görevlendirilenlere verilen pasaporttur.

 

4-Diplomatik Siyah Pasaport

Adından da anlaşılabileceği gibi diplomatik pasaportlar TBMM Üyelerine, TBMM üyesi olmayan bakanlara, Anayasa Mahkemesi, Yargıtay, Danıştay, Askeri Yargıtay, Askeri Yüksek İdare Mahkemesi, Uyuşmazlık Mahkemesi, Sayıştay, Genel Kurmay birinci ve ikinci başkanlarına, Cumhuriyet Başsavcısına, orgenerallere, oramirallere, eski cumhurbaşkanlarına, yasama meclisleri eski başkanlarına, eski başbakanlar ve dışişleri eski bakanlarına, Cumhurbaşkanlığı Genel Sekreterine, Başbakanlık ve bakanlık müsteşarları ile Diyanet İşleri Başkanına,Valilere, Büyükşehir Belediye Başkanlarına, Büyükelçilik unvanı almış olanlar ile, Dışişleri Bakanlığı meslek mensuplarına, Cumhurbaşkanlığı Genel Sekreterliği üst düzey görevlilerinden resmi bir görevle gönderilenlere verilir.

Schengen Vizesi

Schengen vizesi ile ilgili en çok merak edilen sorular ve cevaplarını aşağıda bulabilirsiniz.

 

Schengen Vizesi Nedir?

Schengen Bölgesi 22 Avrupa Birliği üyesi ve 4 Avrupa Birliği’ne dahil olmayan toplam 26 Avrupa ülkesi arasında yapılan anlaşma ile daha kolay ve az bürokrasi ile uğraşmak amacı ile oluşturulmuş bir bölgedir. Şengen Bölgesi ülkeleri kendi aralarındaki sınırları kaldırarak tek bir  seyahat ve vize uygulaması başlatmışlardır. Burada amaç tek bir genel seyahat ve vize uygulaması oluşturmak olsa da dışarıdan gelenler için Schengen Bölgesi’ne dahil 26 ülkeden sadece 15 ülke serbest dolaşım hakkı tanımaktadır. Devamını Oku→

Yurt Dışı Eğitim Danışmanlığı

GÜNCELLEME: Hizmetimiz sonlandırılmıştır

İstanbul merkezli partnerlerimiz ile en uygun fiyatlar ile İngiltere ve Amerika başta olmak üzere yurt dışında dil kurslarına ve sertifika programlarına katılmanız, yurt dışından üniversite eğitimi için kayıt yaptırmanız, work and travel programlarına Antalya’dan başvurmak için T4 Danışmanlık ile iletişime geçmeniz yeterli.

8 Sayfa 8 «...45678